“《好好学习》微课堂”开课了!

在中国共产党第十九次全国代表大会上,习近平同志代表十八届中央委员会作了题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。为了更好地引导全省广大干部群众认真研读党的十九大报告,准确领会把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义,原汁原味学习好党的十九大精神,吉林日报从今天起开设“学习贯彻十九大精神·一日一课”专栏,原原本本地分段登载党的十九大报告内容,让全省广大干部群众通过学习报告原文,把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来。

  • 田克勤:昂首步入新时代

    “十九大报告提出了中国发展新的历史方位——中国特色社会主义进入了新时代。这是一个重大判断。”近日,东北师范大学当代中国马克思主义研究中心主任、荣誉教授田克勤这样谈起学习贯彻落实十九大精神。

  • 张淑东:用党的最新理论成果武装头脑

    “印象最深刻的就是第一次提出了习近平新时代中国特色社会主义思想。”7日,长春理工大学马克思主义学院院长张淑东教授接受记者采访时表示,党的十九大报告可以概括为三个“新”,即新论断、新思想、新部署。