• 李宗义

    李宗义,男,汉族,生于1946年,我省著名的曲艺表演艺术家,擅长快板书。

  • 曹保明

    曹保明:中国文联全委;中国民间文艺家协会第六、第七、第八届副主席;中国文化遗产抢救保护专家委员会委员;中国口述文化研究学术委员会委员

  • 闫淑平

    省内四大名旦、省内拔尖人才、省内高级专家、省管优秀专家,中国曲艺最高奖牡丹奖表演奖的获得者,金牡丹的提名者,这些荣誉都是实打实用扎实的唱功,勤恳的付出搏来的。

  • 王小燕

    中国舞蹈家协会副主席,吉林省文联副主席,吉林省舞协主席,中国民族民间舞专业委员会副主任。全国德艺双馨文艺工作者,中国突出贡献舞蹈家,全国艺德标兵,国家一级演员、艺术公益中国行最美艺术家。

  • 佟长江

    十多次斩获省内二人转表演一等奖,斩获中国曲艺最高奖牡丹奖表演奖;常年参加中曲协送欢乐下基层,全国道德模范故事汇巡演活动。

  • 孙维国

    孙维国,1963年出生于吉林省大安县,祖籍山东莱州,毕业于吉林艺术学院美术系,现为中国美术家协会理事、中央文史研究馆书画院研究员、吉林省美术家协会副主席兼秘书长、国家一级美术师兼任中国长城书画院艺术委员会委员,吉林省文联委员,吉林省书画院特聘画家,长春市美术家协会副主席。