第三届吉林冰雪产业博览会暨第二十二届长春冰雪旅游节在长开幕

冰雪圣地,相聚吉林。12月23日,第三届吉林冰雪产业博览会暨第二十二届长春冰雪旅游节在长春开幕。

  • 冰雪文化旅游项目交流对接 助力“白雪换白银”

    为加快推动我省文化和旅游产业转型升级和深度融合,12月24日,由吉林省文化和旅游厅主办,吉林省金融控股集团承办的“吉林省冰雪文化旅游项目路演暨东北亚国际金融中心投资洽谈会”在长春市东北亚国际金融中心顺利召开。政企联动,金融助力,这是我省文化和旅游项目与金融机构集中对接的积极尝试,成果丰硕,得到参会各...

  • 4大惠民政策、5条精品线路、123项体验活动“冰”纷春城

    第三届吉林冰雪产业博览会暨第二十二届长春冰雪旅游节将于12月23日在长春开幕,为欢迎四方宾客,并借此契机宣传长春冰雪旅游,长春市政府于12月22日晚在棠悦酒店举办了长春冰雪旅游产品发布会。

“冰雪+”活动

“冰雪+”焦点

more+

冰雪沸腾 文化共舞

从长白山巅到松花湖畔,从林海雪原到查干冰湖,雪地赛马、冬猎冬捕、滑冰戏雪……近年来,以文化为魂的吉林冰雪旅游产业,打造出了独具特色的“冰雪吉林符号”,提升了冰雪产业与旅游文化融合发展的新动能。从第三届吉林冰雪产业博览会暨第二十二届长春冰雪旅游节上,可见一斑。

“冰雪+”体验

more+

“冰雪+”运动

more+

“冰雪+”文化

more+

“冰雪+”竞技

more+

“冰雪+”民俗

more+