2015.10.30 “吉林大米网”正式开通 农业内容-农业频道 何长春 2711681

2015.10.30 “吉林大米网”正式开通

2018-08-20 13:32 | 来源: 中国吉林网

  2015年10月30日,由吉林省粮食局主办的“吉林大米网”(http://www.jldmw.com)正式上线运行!

  “吉林大米网”,旨在利用“互联网+”,构建吉林大米电子商务平台,以进一步配合吉林省政府“健康米工程”,加强吉林大米宣传力度,促进吉林大米产业发展,打造吉林大米“白金名片”。

  “吉林大米网”的上线运行,将致力于吉林大米品牌的建设与推广,以进一步扩大省内稻米企业在全国的知名度和影响力;同时,“吉林大米网”开辟吉林大米电商平台,实行网上购买、网上支付、物流配送一条龙服务,真正做到让老百姓坐在家里就能吃到吉林优质大米!

  好吃的大米:吉林大米!买优质大米,到吉林大米网!

编辑: 何长春 吉网新闻热线:0431-82902222