行稳致远谋发展,合和共荣谱新篇 教育内容-教育职场 何长春 3029127
有思想 / 有温度 / 有品质
行稳致远谋发展,合和共荣谱新篇 教育内容-教育职场 何长春 3029127
您当前的位置 :首页 > 教育职场 > 教育内容

吉林省城市建设学校校长刘艳清——

行稳致远谋发展,合和共荣谱新篇

2019-12-31 09:47 | 来源: 中国吉林网

吉林省城市建设学校.JPG

  金猪辞岁,玉鼠迎春。值此佳节来临之际,国家级示范校吉林省城市建设学校全体师生给全省人民拜年!向关心支持学校发展的各级领导和社会各界朋友致以衷心的感谢和诚挚的新春祝福!

  岁月不居,天道酬勤。2019年学校深化内涵管理,强化任务落实,注重质量提升,突出亮点特色,各项工作稳步推进。全校师生团结合作、拼搏进取,技能大赛成绩优异,德育工作自成体系,队伍建设硕果累累,合和共荣、民心凝聚!

  盛世又逢新岁月,春来更有好花枝!2020年学校将秉承“练就从业本领、奠基成功人生”的办学理念,同心筑梦,砥砺前行,继续为地方经济发展培养高素质技术技能人才!

  新春将至,祝福祖国繁荣昌盛,祝福人民幸福安康!

编辑: 何长春 吉网新闻热线:0431-82902222