建设现代化职业教育、服务县域经济发展 教育内容-教育职场 何长春 3028577
有思想 / 有温度 / 有品质
建设现代化职业教育、服务县域经济发展 教育内容-教育职场 何长春 3028577
您当前的位置 :首页 > 教育职场 > 教育内容

舒兰市职业高中校长房亚杰——

建设现代化职业教育、服务县域经济发展

2019-12-30 13:21 | 来源: 中国吉林网

舒兰.jpg

  岁月不居,时节如流。值此辞旧迎新之际,我谨代表舒兰市职业高中,向一直关心我校发展的省市领导、职教同仁表示深深的感谢!祝愿大家身体健康,万事如意,新年快乐!

  春华秋实,盛世丰年。2019年学校秉承“自强不息,厚德重技,开放现代,服务创新”的办学理念,收获满满,成绩斐然。新的园区已经竣工,2020年正式投入使用。积极创新办学模式,采取校村共建方式,助力乡村经济发展。持续发展骨干专业,以电商专业为支点,以“中国特产•舒兰馆”为平台,推动“舒兰特产”线上销售,实现年销售额1200万元以上,深化了产教融合;技能大赛屡创佳绩,共获得两个国赛二等奖,六个省赛一等奖。2019年学校被评为吉林省教育系统先进集体。

  器大者声必闳,志高者意必远。2020年学校将全面落实《吉林省职业教育服务“全面振兴全方位振兴”改革实施方案》和舒兰市政府关于《舒兰市深化产教融合实施方案》。强化办学特色,推进内涵发展,注重教育教学质量的提升和品牌专业建设,逐步实现多元化办学的格局。用奋进之笔描绘舒兰现代化职业教育的新蓝图,助推县域经济增长,努力创建吉林省县域优质职教中心,办人民满意的职业教育。

编辑: 何长春 吉网新闻热线:0431-82902222