永奉工匠精神为圭臬 胸藏国车复兴之梦想 教育内容-教育职场 何长春 3028374
有思想 / 有温度 / 有品质
永奉工匠精神为圭臬 胸藏国车复兴之梦想 教育内容-教育职场 何长春 3028374
您当前的位置 :首页 > 教育职场 > 教育内容

长春汽车工业高等专科学校校长李春明——

永奉工匠精神为圭臬 胸藏国车复兴之梦想

2019-12-30 09:55 | 来源: 中国吉林网

李春明校长.jpg

  光阴之箭穿越年轮,如期抵达2020。

  回望2019,那些让长汽高专人为之振奋的每个瞬间,都赋予了时间以壮丽感——随国务院副总理孙春兰参加德国柏林中德职教创新对话论坛;携手中国一汽打造“红旗工匠培育工程”;成为中国特色高水平高职学校建设单位;毕业生走进人民大会堂接受国家表彰,受邀参加70周年国庆阅兵观礼……

  过往的每个瞬间,都让汽专人愈发坚定秉持的信念——永奉工匠精神为圭臬,为中国汽车产业培育更多大国工匠;竭尽所能助力红旗“国车”涅槃重生,以此追逐“两个一百年”和中华民族复兴的光荣梦想。

  凡是过去皆为序曲。2020年,长汽高专每位执教者,都将忘我、舍我、无我的全力以赴,逐梦前行,以期无愧于职教人肩负的使命,无愧于祖国人民的期许,无愧于这个伟大的时代。

编辑: 何长春 吉网新闻热线:0431-82902222