天道酬勤结硕果,匠心筑梦又一年 教育内容-教育职场 何长春 3028302
有思想 / 有温度 / 有品质
天道酬勤结硕果,匠心筑梦又一年 教育内容-教育职场 何长春 3028302
您当前的位置 :首页 > 教育职场 > 教育内容

吉林铁道职业技术学院校长曹炳志——

天道酬勤结硕果,匠心筑梦又一年

2019-12-30 09:25 | 来源: 中国吉林网

吉铁院.jpg

  岁序常易,华章日新。值此辞旧迎之际,我谨代表学校向全体师生、各地校友和长期关心支持吉铁院事业发展的社会各界朋友,致以新年的祝福!

  天道酬勤结硕果,匠心筑梦又一年。回望2019,吉铁院人守正创新、深耕细作。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、全国教育大会精神,党的建设全面加强,人才培养质量稳步提升,精准扶贫成效显著,师生获得感、幸福感明显增强。我们跻身“双高计划”、入选首批“1+X”证书制度试点院校、吉林省“三全育人”综合改革试点院校、“2019年全国网络影响力50强高职院校”。我们以新时代职教人的初心,撰绘时代授予的重任。新故相推,日生不滞。

  2020年,吉铁院人仍将以更加活力、开放的姿态,乘职教东风,办好人民满意的教育。

编辑: 何长春 吉网新闻热线:0431-82902222