坚定“四个自信” 为培养高素质人才而努力奋斗 教育内容-教育职场 何长春 3028274
有思想 / 有温度 / 有品质
坚定“四个自信” 为培养高素质人才而努力奋斗 教育内容-教育职场 何长春 3028274
您当前的位置 :首页 > 教育职场 > 教育内容

吉林城市职业技术学院院长孙进——

坚定“四个自信” 为培养高素质人才而努力奋斗

2019-12-30 09:14 | 来源: 中国吉林网

吉林城市职业技术学院.jpg

  金猪踏雪辞旧岁,玉鼠送福迎新年。值此辞旧迎新的美好时刻,我谨代表吉林城市职业技术学院全体同仁,向一年来关心和支持我校发展的各级领导、各界朋友表示衷心的感谢和诚挚的问候,祝大家身体健康,万事如意!

  已经过去的2019年,是我校满载收获、令人振奋的一年。一年来,我们秉承3321的办学理念,在继承中创新,在创新中发展,在发展中超越,努力提升办学软实力,精心打造学校硬品牌,为实现共同的教育梦想,孜孜以求,不懈努力,学校的硬件建设提档升级,文化氛围打造日益彰显,招生、教学、就业等各方面工作呈现新起色。

  迎面走来的2020年,是我国全面建成小康社会的收官之年,也是迈向现代化强国里程碑的关键之年。面对世界百年未有之变局,面对党中央国务院大力支持民营企业改革发展的利好形势,我校将继续坚持党的教育方针,坚定办学思想自信、办学文化自信、办学理念自信、办学模式自信,为培养高素质、复合型、工匠式人才而努力奋斗,在民办高等职业教育事业沧海中乘风破浪、扬帆远航!

  欢迎各级领导、各界朋友莅临我校做客,祝大家笑口常开,家庭幸福、新春愉快!

编辑: 何长春 吉网新闻热线:0431-82902222