“我是外交官 童眼看世界”2018寒假吉林省青少年国际交流营正式开营

由吉林省教育厅对外汉语培训中心(吉林汉办)、中国吉林网主办的“我是外交官 童眼看世界”2018寒假吉林省青少年国际交流营将在1月12日正式开营啦,上午,100多位家长带着孩子来到北京师范长春附属学校,孩子们将在这里开启自己为期5天的体验多元文化之旅。

  • 嘉年华汇演!看小外交官们顺利结业

    1月16日,由吉林省教育厅对外汉语培训中心(吉林汉办)、中国吉林网主办的“我是外交官 童眼看世界”2018寒假吉林省青少年国际交流营迎来了冬令营的最后一天,在经过了一上午紧锣密鼓的排练后,下午,学生家长们都来到了北京师范大学长春附属学校表演厅,观看了各班的小外交官们带来的嘉年华汇演。

  • 中国吉林网专访吉林省对外汉语培训中心党支部书记杨洪

    由吉林省教育厅对外汉语培训中心(吉林汉办)、中国吉林网主办的“我是外交官 童眼看世界”2018寒假吉林省青少年国际交流营在1月12日来到北京师范大学长春附属学校举办,120名孩子在7国外教的带领下,正式开启了自己为期5天的世界之旅。

学习快讯

more+

课程安排

more+

学员风采

more+

环游体验

more+

往期活动

more+