“新时代 迎新春”松原市直机关2018年迎新春书法美术摄影展开幕 文脉内容-关东文脉 曹淑杰 2598446

“新时代 迎新春”松原市直机关2018年迎新春书法美术摄影展开幕

2018-02-12 14:43 | 来源: 松原市人民政府网

  2月7日,“新时代 迎新春”松原市直机关2018年迎新春书法美术摄影展开幕。本次展览是为学习宣传贯彻党的十九大精神,大力弘扬新时代“红色文艺轻骑兵”的优良传统,积极响应“放歌新时代 开启新征程”全市宣传贯彻党的十九大精神文艺系列活动的号召,谱写新时代中国特色社会主义松原新篇章,喜迎2018年新春佳节,展现松原历史文化魅力和市直机关干部职工的精神面貌以及和谐进步、奋发向上的工作状态,激发市直机关干部职工热爱家乡、共建美丽家园的热情,早日实现全市转型发展,生态振兴,营造良好的节日氛围,由松原市直机关党工委、松原市文联共同举办。

  2月7上午,市委书记李相国、市政协主席金国学,市委常委施大宁、姜国凡、刘家伟,市人大常委会副主任王兴顺,市政协副主席任启国、苏刚等领导参观了本次展览。

  本次展览作品,皆由市直机关在职干部职工创作,思想内容健康,积极向上,格调高雅,充分展示了我市自然风光、人文景观、民族文化和我们身边绚丽多彩、积极向上的精神文化生活,颂扬了党的十八大以来取得的辉煌成就。

blob.png



编辑: 曹淑杰 吉网新闻热线:0431-82902222