群众在哪里,基层就在哪里,新时代的吉林故事就在哪里!春节临近,中国吉林网推出“新时代新梦想”网络媒体新春走基层系列报道,这不仅是往年“新春走基层”活动的延续,也是“走基层、转作风、改文风”活动的深化。吉网采编人员将进社区、访农家、入企业,察寒问暖、感受民生,用鲜活的文字、精彩的图片、生动的视频记录发生在吉林大地上的新风貌、新气象、新成效。

吉网新春故事汇:乐山赶大集 逛出来的年味

新春将至,万象更新。即日起,吉网推出《吉网新春故事汇》专栏,寻找辛勤工作了一年的人们发自心底的幸福和获得。2月9日,腊月二十四。首站记者来到乐山大集...

“新春走基层”:鏖战冰雪的气象“先驱者”

为民管天,观云测雨,这样一项意义重大的工作,需要有些人为之奉献半生。总有这么一群人,像风雪中的“先驱者”,于默默无闻中,给我们带来方便和温暖。

网络媒体走转改

走基层丨转作风丨改文风

新春走基层

【新春走基层】我们的春节 他们的坚守——轮渡人的江上新年 春节假期的汉口江滩,徜徉在幸福之中。江面上,星罗棋布的船只,不时有汽笛声响起,来来往往的人们沐浴在一片喜庆祥和的新年气氛中。为了保障乘客们安全过江...【详细】

温暖故事

走基层丨转作风丨改文风