5月29日,全省“安全生产月”和“白山松水安全行”活动启动视频会议在长春召开。省委常委、常务副省长吴靖平出席并讲话。

拧紧建筑施工“安全阀”

本报记者隋二龙郭树仁孙寰宇建筑施工的安全生产工作事关人民群众生命财产安全。多年来,省住房和城乡建设厅坚决贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于安全生产一系列指示批示精神,全面抓好安全生产各项工作,建筑施工安全生产形势总体平稳、持续向好。

白山松水安全行丨筑牢施工“安全堡垒” 风险防范永记心头

建筑施工的安全生产工作事关人民群众生命财产安全。多年来,省住建厅坚决贯彻落实党中央、国务院和省委省政府关于安全生产一系列指示批示精神...

白山松水安全行|梅河口:生命至上 筑起安全生产“防火墙”

6月24日上午,中国吉林网吉刻APP记者伴随着绵绵细雨,随同省安委会办公室组织的2020年“白山松水安全行”新闻采访媒体团走进梅河口市项目建设...

各地行动

市住建局应急演练保安全 防患未然筑防线

昨日,记者从市住建局获悉,该局联合市公安局宁江一分局、宇天建筑工程有限责任公司举行建筑施工现场火灾事故应急救援演练,旨在全...