身着最美的白色,战“疫”路上走在前

崔瑛,男,朝鲜族,1970年11月出生,延边第二人民医院医务科科长,副主任医师,党员。“延边州五一劳动奖章”“吉林省五一劳动奖章”“吉林省经济技术创新标...

横戈跃马真战士,精诚为医暖杏林

秦彦国,男,教授、主任医师、博士生导师,现任吉林大学第二医院副院长、骨科中心副主任。

这道勒痕,是英雄最美的“勋章”!

2100多公里的距离不能阻隔爱的牵挂,从吉林到武汉,逆行者们勇往无前,在这场疫情面前,上千位来自吉林的医护人员冲在救治最前线。

请扫描二维码观看

一张拍不全的吉林抗疫“全家福”

今年的春节,家人的一顿团圆饭是视频里的天南地北,而吉林抗疫的“全家福”却是怎么也聚不齐。

请扫描二维码观看

哪有什么岁月静好,不过是无...

投身于这场战“疫”中的每一位,都是新时代雷锋精神的伟大践行者!

请扫描二维码观看

驰援武汉吉林医护手记

吉林医护驰援湖北手记,致敬最美逆行者,期待你们平安凯旋。

请扫描二维码观看

童声战“疫” 爸爸妈妈在前线!

一线的爸爸妈妈们,听听孩子们的心里话!用稚嫩童声给一线最直接的鼓励,用纯真童语为中国加油,为武汉加油!

请扫描二维码观看

吉林战“疫” 复工复产政策服...

延迟审批、减费惠企、延长许可······吉林省出台一批举措支持复工复产。

请扫描二维码观看